中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
环境科学进展
环境科学进展
教师介绍
柳中晖,1996年毕业于中国科技大学,1998年赴美国布朗大学学习,2004年在布朗大学获得博士学位;2004-2006年和2006-2008年分别在布朗大学和哈佛大学做博士后研究。柳中晖以第一作者在国际一流学术期刊Science、Nature、Earth and Planetary Science Letters和Geophysical Research Letters上发表了多篇学术论文。 Email:zhliu@hku.hk

本讲教师:柳中晖
所属学科:工科
人  气:3441

课程介绍
本讲座主题是“青藏高原北部晚全新世以来的温度和湿度变化:与太阳辐射有关?”本讲座分为三个部分:1.古气候重建对全球变化研究的重要性  2.古气候指标  3.青藏高原北部的古气候重建

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:19799091
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602929;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。