中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
中国风成沉积对物源变化及风力系统的指示意义
中国风成沉积对物源变化及风力系统的指示意义
教师介绍
中国科学院地质与地球物理研究所研究员,博士生导师 研究方向: 新生代以来重大古气候事件; 青藏高原周缘造山带的新构造隆升及其环境效应 教育经历: 1988年 本科毕业于中山大学地质系。 1991年 硕士毕业于中国科学院地球化学研究所 1994年 博士毕业于中国科学院地质研究所 1996年 中国科学院广州地球化学研究所博士后 1999年 德国马普生物地球化学研究所博士后 Email:jmsun@mail.igcas.ac.cn

本讲教师:孙继敏
所属学科:理科
人  气:1820

课程介绍

本讲座主题为“中国风成沉积对物源变化及风力系统的指示意义”,主要内容如下:晚新生代中国风成沉积物源变化  现代尘暴与第四纪黄土高原物质来源  Sr、Nd同位素指示的晚新生代物源变化  Pb同位素指示的晚新生代物源变化  微量元素指示的晚新生代物源变化  晚新生代风成沉积物源变化的机制

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:19164949
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602929;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。