中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
Accessory mineral record of metamorphic recycling and yo-yo
Accessory mineral record of metamorphic recycling and yo-yo
教师介绍
1998年获得瑞士苏黎世联邦理工学院地质学专业博士学位。现为澳大利亚国立大学地球科学研究院副教授。擅长利用变质岩中锆石和榍石矿物测定超高压变质岩的变质年代,以及研究俯冲陆壳的变质过程和部分熔融过程。在超高压岩石年代学、使用副矿物研究俯冲陆壳部分熔融等研究领域做出了重要贡献。是国际榴辉岩会议组织委员会委员(代表澳大利亚),多次和长期担任Goldschmidt 会议及国际地质大会的专题召集人,获得澳大利亚自然科学院颁发给杰出女地质学家的Dorothy Hill Award(2009)和J.G. Russel Award(2005)。2000年至今,她在Nature Geosciences、Geology等国际权威地学期刊发表SCI论文约60余篇,总引用率约2300次;7篇论文的单篇引用次数超过100次。目前担任著名地学期刊Lithos、Chemical Geology、Journal of Metamorphic Geology编委。

本讲教师:Daniela Rubatto
所属学科:理科
人  气:1397

课程介绍
应郑永飞院士邀请,澳大利亚国立大学地球科学研究院Jörg Hermann教授与Daniela Rubatto教授来我校访问,并做学术报告。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:19164928
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602929;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。