中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
燃烧化学基础与前沿系列讲座
燃烧化学基础与前沿系列讲座
教师介绍
Katharina Kohse-Hoinghaus,中国科大特聘教授、国际燃烧学会主席、德国科学院院士。曾任比勒菲尔德大学副校长,在可再生燃料燃烧化学、燃烧污染物控制、新型燃烧技术等方向取得了丰硕的研究成果,获得了广泛的国际关注。

本讲教师:Katharina Kohse-Hoinghaus
所属学科:工科
人  气:4344

课程介绍
主要讲授燃烧化学的基础知识以及针对燃烧化学研究领域,讨论国际燃烧化学领域取得的最新进展和前沿研究方向,包括先进燃烧诊断技术的新颖应用,精确而普适的燃烧化学模型的构建和全面实验验证,理论计算方法和误差分析方法的发展,以及在燃烧数值模拟研究中的深入应用等。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:10197162
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。