中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
铀系不平衡在岛弧岩浆作用研究中的应用
铀系不平衡在岛弧岩浆作用研究中的应用
教师介绍
博士,教授,1999年9月和2002年7月在中国科大地球和空间科学系分别获得地球化学专业本科和硕士学位,2007年12月在伊利诺伊大学额巴纳-香槟分校(UIUC)地质系获火成岩岩石学博士学位。2008年1月-2011年2月, UIUC和瑞士联邦苏黎世理工学院地球化学和岩石学研究所博士后,2011年3月-至今,中国科学技术大学,地球和空间科学学院,教授。2011年入选中科院“百人计划”和中部“青年千人计划”。主要研究方向为非传统稳定同位素、铀系不平衡和实验岩石学。

本讲教师:黄方
所属学科:工科
人  气:2527

课程介绍
报告内容主要包括铀系不平衡的基本原理,测量方法,在其它领域中的 应用回顾,以及岛弧岩浆岩研究的现状和存在的问题。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:19438905
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602929;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。