中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
知识产权律师理想与现实
知识产权律师理想与现实
教师介绍
2004.5 至今 北京高博隆华律师事务所 合伙人 2003 - 2004 北京高博隆华律师事务所 律师 1999 - 2002 安徽国运律师事务所 律师 1992 - 2002 中国科学技术大学 教师 培训与资格 首届全国版权经纪人资格 (2010.6) 上海证券交易所上市公司独立董事资格(2009.12) 德国工业与经济部企业经理培训项目(2008.11) 北京仲裁委员会国际商务仲裁项目(2006.11) 清华大学法学院国际商法项目(2002-2003) 安徽大学外国语学院高级研修班(200-2001) 中国科技大学外语系研究生班(1997-1999)

本讲教师:王正志
所属学科:人文
人  气:2321

课程介绍
理想与现实的博弈 ——王正志律师谈知识产权律师的挑战和机遇   伴随着越来越多的企业开始走上品牌化创建的道路,知识产权的地位在知识经济蓬勃发展的当代显得尤为重要。因此,以知识产权为主要业务的知识产权律师应运而生。2月29日下午,北京高文律师事务所王正志主任做客我校,以“知识产权律师的理想与现实”为主题,以问引答,在与同学们的互动讨论中为我院师生做了一场启发性强,有深度的讲座,使大家对知识产权律师这一新兴群体有了更加深入和全面的认识。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:11070741
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。