中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
留学的跨文化准备:美国教授眼中的中国留学生——从跨文化视角看“大数据”及其传播学研究
留学的跨文化准备:美国教授眼中的中国留学生——从跨文化视角看“大数据”及其传播学研究
教师介绍
Distinguished Professor,University of California at Davis George A. Barnett received his B.A. and M.A. from the University of Illinois, in Sociology, and his Ph.D. in Communication from Michigan State University (1976).

本讲教师:George A. Barnett
所属学科:其他学科
人  气:3371

课程介绍
关于“中国科大传播论坛”暨高水平学术前沿讲座的通知   作为“中国科大传播论坛”系列报告会之二十五,美国加州大学戴维斯分校传播系主任乔治?巴内特教授(Prof. George A. Barnett)做题为《留学的跨文化准备:美国教授眼中的中国留学生——从跨文化视角看“大数据”及其传播学研究》的报告,欢迎感兴趣的广大师生积极参加。  讲座时间:9月10日(周四)19:30;  讲座地点:东活五楼学术报告厅。 研究生院、人文与社会科学学院 2015年9月6日

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:9700224
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。