中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
数论---从勾股数谈起
数论---从勾股数谈起
教师介绍
Academy of Mathematics and System Science, Chinese Academy of Sciences, Researcher Research interests:Elliptic Curve, Automorphic Form, BSD Conjecture, L-Function, Relative Trace Formula His homepage is http://www.mcm.ac.cn/faculty/tianye/201409/t20140916_255888.html

本讲教师:田野
所属学科:理科
人  气:1328

课程介绍
数论中有许多形式简洁优美的问题,但相关思想却是丰富深刻的。我们通过与直角三角形相关的问题来介绍数论这些特点。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:10186792
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。