中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
20/16纳米节点设计挑战及Cadence解决方案
20/16纳米节点设计挑战及Cadence解决方案
教师介绍
Application Engineer Manager — Cadence Design Systems

本讲教师:左永宁
所属学科:工科
人  气:1762

课程介绍
Cadence公司全球最大的电子设计技术、程序方案服务和设计服务供应商, Cadence提供的EDA电子设计自动化平台被电子设计行业广泛使用。今年来Cadence公司在国内积极推行大学计划,并于2014年与我校达成协议,协助合工大搭建先进的软件实验平台,并与学校就师资培养、课程设置、教材开发以及工具培训方面开展合作。本次讲座将主要就20/16纳米、20/16纳米数字设计挑战和工艺挑战、以及Cadence解决方案等内容作出详细介绍。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:11099863
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。