中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
辐射装置、技术与生物物理、生物光谱研究
辐射装置、技术与生物物理、生物光谱研究
教师介绍
詹福如,男,博士,研究员,研究生导师,1985年毕业于中山大学物理系,后分别获得中国科技大学硕士学位和中科院等离子体物理研究所博士学位,2002年-2004年在美国哥伦比亚大学从事博士后工作。现负责物理组工作,主要研究单离子束精确辐照技术,低能离子细胞刻蚀技术,时间分辨荧光检测技术,以及新技术开发和应用等项内容。近年来主持了单离子束在线检测技术和离子束时间分辨检测技术系统等多项课题研究。发表论文30余篇,申请专利近10项,2001年获得国家科技进步二等奖。

本讲教师:黄青
所属学科:理科
人  气:1995

课程介绍
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:24904361
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602929;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。

扫一扫,手机版