中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
美国科学家与公共政策制定:从冷战到奥巴马时代
美国科学家与公共政策制定:从冷战到奥巴马时代
教师介绍

本讲教师:王作跃
所属学科:人文
人  气:1253

课程介绍
关于科技史前沿讲座系列报告会的通知    应科技史与科技考古系邀请,加州州立理工大学普莫娜分校历史系教授王作跃将于6月28日来我校做报告     报告题目:《美国科学家与公共政策制定:从冷战到奥巴马时代》     报 告 人:王作跃(Zuoyue Wang)     报告时间:6月28日(星期二)16:00     报告地点:东区人文学院南平105会议室。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:10186799
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。