中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
Multicomponent diffusion in silicate melts
Multicomponent diffusion in silicate melts
教师介绍

本讲教师:张有学
所属学科:理科
人  气:494

课程介绍
报告人简介: 张有学教授1982年毕业于北京大学地质系,1989年获得美国哥伦比亚大学博士学位, 1988-1991年 在加州理工学院做博士后。自1991年起在美国密歇根大学任教至今,2010年晋升为James R. O’Neil教 授。 张有学教授曾获美国地球化学学会克拉克奖(Geochemical Society年轻科学家奖)、美国基金委Young Investigator Award、 是美国地质学会(Geological Society of America)、美国科学促进会(AAAS)和美国矿物学会(Mineralogical Society of America)会士。 张有学教授的主要研究方向是实验地球化学,用理论和实验手段研究地球化学动力学、火山和湖泊喷发动力学与地球的演化。在Nature, EPSL, GCA等一流学术期刊上发表多篇论文,著有Geochemical Kinetics一书。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:10186767
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。