中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
古代玻璃器的科技分析
古代玻璃器的科技分析
教师介绍

本讲教师:Stephen Koob
所属学科:人文
人  气:2008

课程介绍
关于Stephen Koob教授玻璃文物科学讲座的通知 应人文与社会科学学院邀请,美国康宁玻璃博物馆首席专家Stephen Koob教授将于9月28日来校作题为《古代玻璃器的科技分析》的学术讲座。 讲座时间:2017年9月28日(星期四)上午9:00 – 12:00,下午2:00 - 5:30 讲座地点:东区活动中心五楼报告厅 主要内容:上午:玻璃化学、古代玻璃文物特点、出土玻璃器的即时保护、玻璃的老化症状,显微观察; 下午:玻璃器实验室设置与条件,粘合剂的种类和使用,填充、成型与加色。 人文与社会科学学院 国际合作与交流部 2017年9月27日

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:11419445
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。