中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
生命的演化及其现代启示
生命的演化及其现代启示
教师介绍

本讲教师:周忠和
所属学科:人文
人  气:255

课程介绍
周忠和,中国科学院古脊椎动物与古人类研究所所长。中国科学院院士、美国科学院外籍院士。现任国际古生物学会主席、中国科普作家协会理事长。目前主要从事早期鸟类、相关生物群及其环境背景的研究。 报告摘要: 结合古生物学的最新进展,介绍达尔文进化论的核心内容、发展过程和争议,以及公众对它常见的误解; 此外还将谈谈生命演化与环境,以及与我们人类自身等相关问题的思考。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:11419166
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。