中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
Hodge Theory
Hodge Theory
教师介绍

本讲教师:王振建
所属学科:理科
人  气:1456

课程介绍
研究生教育创新计划高水平学术前沿讲座【王振建】 课程名称:Hodge Theory 授课教师:王振建 (清华大学) 授课时间与地点: 3月13, 20,27日(周二),16:00-17:30, 五教5504 3月9, 16, 23日(周五),16:00-17:30, 五教5506 课程简介: 一.复习回顾 二.紧致Kaehler流形上的Hodge Decomposition Theorem 三.紧致Kaehler流形上的Lefschetz Decomposition Theorem 四.Hodge theory在Kaehler几何中的应用 五.Hodge Theory的公理化—Hodge structures和Polarized Hodge Structures 六.Variation of Hodge structures

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:15349787
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。