中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
Receiver Function Analyses & Applications to Seismic Imaging
Receiver Function Analyses & Applications to Seismic Imaging
教师介绍

本讲教师:柴承平
所属学科:理科
人  气:57

课程介绍
报告人简介: 柴承平博士是科大2005级校友。他分别于2009年和2012年于科大地空学院获得学士和硕士学位。在硕士期间,柴承平在吴小平老师和张捷老师的指导下进行电法和地震波走时成像方面的研究。之后,他在Penn State University攻读博士并于2017年获得学位。从2017年5月开始,柴承平在University of Tennessee进行博士后的研究。他的研究领域主要有地壳地幔速度结构成像,地震参数反演,数据可视化,以及机器学习在地震学中的应用。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:13938878
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。