中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
图的群联通和模定向问题的一些进展
图的群联通和模定向问题的一些进展
教师介绍

本讲教师:赖虹建
所属学科:理科
人  气:257

课程介绍
摘要:数学家Tutte在研究4色问题时,首次建立了处处非零流理论,并且提出了著名的3流猜想,4流猜想和5流猜想。在1992年,Jaeger等人提出了处处非零流的非齐次问题,建立了图的群联通理论。相应的关于模定向的非齐次问题在2007年提出。在这个报告里,我们将介绍在这些问题上的一些较新的进展,和下一步希望能解决的问题。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:16389950
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。