中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
从Camassa-Holm方程说起
从Camassa-Holm方程说起
教师介绍

本讲教师:胡星标
所属学科:理科
人  气:137

课程介绍
摘要:Camassa-Holm方程是一个十分重要而又特别的浅水波方程,有广泛的应用背景,其中最显著的特点是存在一类尖峰孤子解。本报告将围绕尖峰孤子方程展开讨论。我们将看到尖峰孤子解的研究和正交多项式理论以及有限维Toda型可积系统等有着密切的关系。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:16669407
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。