中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
论国际论文发表的瓶颈与破冰--从SSCI探索之路谈起
论国际论文发表的瓶颈与破冰--从SSCI探索之路谈起
教师介绍

本讲教师:王国燕
所属学科:人文
人  气:169

课程介绍
主讲人介绍:王国燕博士,中国科学技术大学人文与社会科学学院党委副书记,方向为科技传播。英国剑桥大学、曼彻斯特大学、韩国首尔大学访问学者。国际科技传播学会PCST学术委员,中国科技新闻学会科技传播专委会副会长。主持韩国高等研究基金、国家社科基金等课题7项,发表论文40余篇,最近2年在SSCI期刊开始有所实破,在Science Communication,Public understanding of Science、 Journal of Informetrics、 RuralHistory等国际权威期刊发表多篇SSCI论文。代表性学术贡献为:封面图像的论文引用事放大效应,科学家声望测度。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:17075527
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602922;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。