中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
深部地幔结构:地震观测和岩石地球化学证据
深部地幔结构:地震观测和岩石地球化学证据
教师介绍

本讲教师:张舟
所属学科:理科
人  气:114

课程介绍
报告人简介:张舟,2007、2011和2016年在中国地质大学(北京),中国科学院地质与地球物理研究所,美国明尼苏达地球科学系分别获得学士、硕士和博士学位。现为加州大学圣地亚哥分校斯克里普斯海洋研究所博士后研究员及讲师。研究兴趣包括深部地球结构、早期地球与行星地质、极端生命、长时间尺度地球气候、岩石圈演化、金刚石成因、高压仪器以及电子探针软件应用等领域。目前已在GCA, GRL, JGR, CMP, AM, Lithos等地学主流期刊上发表多篇论文。

评论

针对该课程没有任何评论,谈谈您对该课程的看法吧?
  • 用户名: 密 码:
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:18666220
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602929;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。