中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
移动技术支持的无缝科学学习:新加坡经验及科学教育研究方法
移动技术支持的无缝科学学习:新加坡经验及科学教育研究方法
教师介绍

本讲教师:陈文莉
所属学科:理科
人  气:843

课程介绍
报告人简介:陈文莉博士,新加坡南洋理工大学国立教育学院学习科学与科技学部副教授,博士生导师。长期致力于移动学习、计算机支持的协作学习、人工智能支持的学习分析等领域教学与研究。 陈文莉博士主持了众多研究项目,尤其在科技增强科学教育领域。她是《Journal of Computers in Education》(ESCI收录)的主编,并担任《Instructional Science》(SSCI收录)、《Asia Pacific Journal of Education》(SSCI收录)和《Research and Practice in Technology Enhanced Learning》副主编,以及在《Asia Pacific Education Review》(SSCI收录)担任顾问编辑。 陈文莉博士是新加坡教育部教育技术类项目专家组成员,新加坡国家研究基金高等教育科技增强学习项目评审委员。她担任国际学习科学学会CSCL委员会主席,被亚太计算机教育应用协会授予“Young Researcher Leader”奖项。
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:24126168
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602929;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。

扫一扫,手机版