中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
最好的时光--建设自己的闭环生态
最好的时光--建设自己的闭环生态
教师介绍

本讲教师:简平
所属学科:经管
人  气:1271

课程介绍
简平,本名胡建平,中国作家协会会员,中国文艺评论家协会会员,中国电影家协会会员,中国电视艺术家协会会员。新闻记者,高级编辑,电影、电视剧制片人,上海市德艺双馨文艺工作者。 文学创作有长篇小说《一路风行》《星星湾》《海贝贝》,中短篇小说集《水波无痕》《尹小亮的流水时光》等,长篇纪实文学《最好的时光》《阳光校园拒绝暴力》,散文随笔集《聆听树声》《在云端》等,曾获冰心儿童图书奖、陈伯吹儿童文学奖、全国优秀少儿图书奖等。参与的影视剧曾获中国电影华表奖,中国电视剧飞天奖、金鹰奖,中国电视文艺星光奖等。新闻作品获中国广播电视新闻奖一等奖,中国广播电影电视报刊新闻一等奖等奖项。
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:24125381
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602929;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。

扫一扫,手机版