中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
Higher preprojective algebras via Calabi-Yau completions(IV)
Higher preprojective algebras via Calabi-Yau completions(IV)
教师介绍

本讲教师:Bernhard Keller
所属学科:理科
人  气:3991

课程介绍
报告人简介:Bernhard Keller是巴黎大学教授、中国科学技术大学客座教授、著名代数学家,在微分分次理论、丛理论以及Hochschild同调理论中均做出了奠基性的学术成果。Keller教授是法国科学院“索菲·热尔曼”2014年度大奖得主、法国大学研究院资深成员、挪威皇家科学通讯院士、比利时安特卫普大学荣誉博士、国际数学家大会ICM邀请报告人以及美国数学会会士。Bernhard Keller任国际知名杂志Advances in Mathematics以及Forum of Mathematics Pi 编委。
致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:31355946
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602929;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。

扫一扫,手机版