中国科大学位与研究生教育
课程名称: 教师:
当前位置:
 >> 
 >> 
现代金融讲座
现代金融讲座
教师介绍
金祖胜,兆尹科技统计建模顾问, 美国普渡大学应用统计学博士。 在预测建模、数据仓储和消费者及金融服务业分析咨询有12年的从业经验, 曾在著名金融服务公司CapitalOne Financial Corporation公司负责市场分析的统计模型及战略开发, 拥有信用卡和汽车金融生命周期的多个阶段的项目经验, 现在全美领先的数据营销咨询公司Merkle任统计建模组组长。

本讲教师:金祖胜
所属学科:经管
人  气:7824

课程介绍
本课程属于金融学、金融工程专业研究生的专业任选课,一个学分。欢迎所有感兴趣研究生和高年级本科生者参加!

本课程旨在提供金融服务及其它行业的应用统计的实际操作经验。通过实际统计建模的操作流程实例,同学们可以练习统计建模的过程,从开始到结束。课堂教学包括具体的统计预测建模的步骤以及原理。希望通过此课的训练,同学们可以了解统计建模的流程,融合最新建模理念,提高自身就业的竞争能力。

致谢:本课件的制作和发布均为公益目的,免费提供给公众学习和研究。对于本课件制作传播过程中可能涉及的作品或作品部分内容的著作权人以及相关权利人谨致谢意!
课件总访问人次:24167504
中国科学技术大学研究生网络课堂试运行版,版权属于中国科学技术大学研究生院。
本网站所有内容属于中国科学技术大学,未经允许不得下载传播。
地址:安徽省合肥市金寨路96号;邮编:230026。TEL:+86-551-63602929;E-mail:wlkt@ustc.edu.cn。

扫一扫,手机版